| Новости из CFA, DRBC и США | |
|
+7nateana Medeana JaneRex Победовна Curlycat Admin Lirika Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Curlycat Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1053 Дата регистрации : 2013-06-15 Откуда : г. Тольятти
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 30.03.16 13:04 | |
| | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 30.03.16 15:46 | |
| Спасибо, гляну, я и фб забросила.
ТИКА и канадская ассоциация могут себе позволить все что угодно, но врядли СФА такое допустит... если уж только в СФА до сих пор требуют 8 (!) колен родословной для персов, чтобы признать их чистопородными персами, без экзотов, и допустить для регистрации как персов, а не exotic longhair. | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 30.03.16 16:00 | |
| ...и с февраля СФА перестали принимать к регистрации животных, имеющих родословную WCF выданную в России и Украине. | |
|
| |
nateana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 31.03.16 13:14 | |
| Лена, спасибо за новости... Для некоторых, может, и очевидно, но у меня совершенно нет времени на соцсети, поэтому ничего не читаю, не в курсе вообще ничего... Поэтому очень благодарна | |
|
| |
Магваша Заводчик девон-рексов
Сообщения : 2126 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г. Барнаул, Алтайский край
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 31.03.16 13:29 | |
| - Curlycat пишет:
- ...и с февраля СФА перестали принимать к регистрации животных, имеющих родословную WCF выданную в России и Украине.
вот это интересный финт ушами | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 31.03.16 13:50 | |
| санкции или достали наши умельцы? | |
|
| |
Glina Модератор
Сообщения : 1066 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва, Россия
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 31.03.16 14:53 | |
| Да, я тоже читала. Как поняла, достали ошибки в родословных. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 04.04.16 12:36 | |
| Эти ошибки были всегда! Раньше и похуже, без повальных компьютеров-то. А СФА в РФ и Украине с 1992 года. А запретили только сейчас - я думаю, что политический подтекст тоже имеет место быть. | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 09.04.16 0:15 | |
| Как бы узнать, когда снимут эти дурацкие санкции? Кота нужно зарегить в CFA, очень важно. Да и вообще, как писали девочки на ФБ - очень странное решение, одно дело, чтобы отказать в регистрации кого-то одного, и другое дело, вычеркивать всех животных, рожденных в клубах WCF в России и Украине. Неправильно в отношении многих уважаемых клубов России и Украины, не говоря уже о системе в целом .... | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 09.04.16 0:52 | |
| А фифе, получается, это не касается? | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 09.04.16 1:11 | |
| - nateana пишет:
- А фифе, получается, это не касается?
нет, только кошек зарегиных в WCF | |
|
| |
Admin Администратор
| |
| |
Taysa Заводчик девон-рексов
Сообщения : 291 Дата регистрации : 2012-12-07 Откуда : планета Земля (в данной время - Москва)
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 11.04.16 21:37 | |
| думаю сча бизнес разовьется "сделать дубликат "утерянной" родословной в вцфном клубе РБ" | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 12.04.16 12:34 | |
| "белорусские мидии" или что там у них было - креветки? теперь будут белорусские или даже латвийские родословные..... (там ВЦФ тоже.. та еще помойка) | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 13.04.16 16:12 | |
| Из сегодняшней рассылки
I will write the summary of the board meeting in another email but I want to get three very important items to you immediately.
1. CFA will accept "correct" pedigrees from WCF in Russia and Ukraine for registration. Incorrect pedigrees from anywhere will not be accepted.
Pam DelaBar Regional Director CFA Region 9 (Europe) | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 13.04.16 16:23 | |
| оо., отличная новость! интересно, а как определяют правильность родословной? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 13.04.16 18:59 | |
| думаю, исключительно по окрасам.... | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 03.11.17 14:03 | |
| Сначала прочитайте последние несколько постов этой темы.... Теперь вот это: (пост от 02.11.2017 в теме Lirika) - дублирую, чтобы не затерялся в моей теме... - Цитата :
- Сейчас буду плохо писать о CFA, во всеуслышание.
По ФИФе родословной имя Cartier vom Pharao, но при перерегистрации в СФА имя изменили на VOM PHARAO CARTER. Я полгода боролась за то, чтобы вернули исконное, или хотя бы исправили саму кличку, добавив одну лишь буковку i, но все мои просьбы (сначала просительные, потом ругательные, потом вообще жалобы руководству) были проигнорированы.
Самое обидное, что в правилах СФА для перерегистрации из других систем указано, что для того, чтобы изменить кличку, данную заводчиком, необходимо предъявить его письменное разрешение. Однако же, себе они позволяют не соблюдать ни эти, ни какие-либо другие правила, коверкая имена так, как вздумается какому-то случайному клерку. А нам потом с этими именами жить всю жизнь и оставлять такую память в родословных. Слов (цензурных) у меня больше нет.
И я знаю, что это не единичный случай в отношении именно российских и украинских кошек. Кроме прочего, учитывая недавний запрет СФА за перерегистрацию по WCF родословным кошек из России, Украины якобы по причине большого количества ошибок в них, возникает вопрос - какого?! Может для начала лучше в зеркало посмотреть?
Так что, встречайте моего нового кота - Vom Pharao Carter! Именно это имя будет стоять в родословных его детей. "CFA, давай, до свидания!" | |
|
| |
| |
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 03.11.17 14:33 | |
| Звучит, будто я страшно разочарована. Если перечитать все форумы, то я последние лет 10 рвала зад кхм пропагандировала CFA, как никто другой... досадно. В IKU бы с превеликим удовольствием, если бы еще их родословные признавали FIFe и CFA..... А так - в CFA устраивает онлайн-сервис, отсутствие необходимости платить ежегодные членские взносы, отсутствие обязаловки с выставками. +++ больше. Российский СФА разваливается на глазах. У нас только за последние пару лет ушли из жизни 2 эксперта, еще 2 после тяжелой болезни... Мы им больше не нужны. У них теперь есть Китай. | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 03.11.17 14:42 | |
| - Admin пишет:
- В IKU бы с превеликим удовольствием, если бы еще их родословные признавали FIFe и CFA.....
А так - в CFA устраивает онлайн-сервис, отсутствие необходимости платить ежегодные членские взносы, отсутствие обязаловки с выставками. +++ больше. Не знала, что родухи ИКУ не признают, сама система мне нравится, выставок все больше и так же многое через он-лайн. ТИКА? | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 03.11.17 14:49 | |
| Там, говорят, тоже не лучше в плане ошибок. И мы с девонами там нужны как собаке пятая нога - вспомни сама... пробовали не раз выставляться. Не наша система, от слова совсем. | |
|
| |
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 12.12.17 10:01 | |
| Дааа... у меня зла не хватает уже, задолбалась писать в офис CFA Уже полгода прошло! Моя эпопея с ошибками в именах у моего кота всё никак не закончится)) Устранили 2 ошибки в его фамилии (в одном слове!!) так у его папаши фамилию никак не могут исправить..... Писать другим в офисе бесполезно, они все футболят, а смысл этой дуре Marianne Toth снова писать? Ррррр.... как я зол...
Последний раз редактировалось: Curlycat (14.12.17 9:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 12.12.17 12:06 | |
| Лена, везет! Тебе хоть что-то исправили. Мне так и не сделали ничего... Получается, что ей, Эрика Мюних уволилась, остались Джуди Мюних и Мэрианн. Кэрол Бертон не занимается родословными, к сожалению. | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Новости из CFA, DRBC и США 12.12.17 12:09 | |
| | |
|
| |
| Новости из CFA, DRBC и США | |
|