| Девоны на стекле (украшение интерьера) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
АлександраРу Владелец девон-рекса
| Тема: Девоны на стекле (украшение интерьера) 23.03.13 18:54 | |
| Ищут хозяина часики с девонами:«Время есть» (ручная роспись по стеклу, размер 25Х25см, часовой механизм плавного хода) «Спящий девон» (ручная роспись по стеклу, диаметр 21см, часовой механизм плавного хода) Стартовая цена за штуку 3 000 руб. (можно торговаться на повышение ). Можно попробовать нарисовать вашу кош под заказ. Ко мне стучаться сюда: Aleks.Ruda /загогулина /yandex.ru «Своим» предоставляется скидка (через личку). Причастным к шедевру - дополнительная скидка (ссылка на фото своего кота в той же позе) Часики в Москве, как отправлять в другой город стекло, у меня идей нет. Буду рада, если поделитесь. | |
|
| |
Striped tiger Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 23.03.13 22:05 | |
| Часики просто СУПЕР!!! Александра - вы талант! И красками пишите весьма-весьма) Название порадовало - "время есть" - видимо у мышки))) Пока не съели) Великолепные работы) | |
|
| |
Lirika Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 25.03.13 12:39 | |
| Мне тоже нравится... и название "время есть". Я опоздала? Мышу уже продали? | |
|
| |
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 25.03.13 18:09 | |
| Фсё есть, всем нра, но никому не ну | |
|
| |
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 26.03.13 10:43 | |
| Да как это не ну, скажете тоже Очень даже ну, я уж намЯкивала, намякивала в теме.. | |
|
| |
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 03.04.13 15:33 | |
| Теперь эта красота - моя! В реале смотрится просто супер, очень качественно и стильно, настоящая дизайнерская вещь. Приходите в гости, сами увидите. Саша, спасибо огромное! Ждем твои следующие шедевры! (а мы чего-нибудь тебе для вдохновения еще нафотографируем ). | |
|
| |
Striped tiger Заводчик девон-рексов
| |
| |
olichka Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 03.04.13 16:32 | |
| Юля, поздравляю!!! У меня ребенок сказал, что на этих часах время не очень понятно, пришлось объяснять, что часы тут дело второстепенное главное в другом | |
|
| |
| Тема: Re: Девоны на стекле (украшение интерьера) 03.04.13 17:52 | |
| Ура! Теперь и мои кошки продаются! Спасибо, Юль, за добрый отзыв. - olichka пишет:
- У меня ребенок сказал, что на этих часах время не очень понятно, пришлось объяснять, что часы тут дело второстепенное главное в другом
Да-да, для детишек не подходит. Да и вообще, часы со стрелочками как-то изживают себя. Нынче проще посмотреть на мобильном, микроволновке и др. домашней технике (к тому же там еще и в темноте все видно). Так что часы с кошками это баловство . Для души и интерьера . | |
|
| |
| Девоны на стекле (украшение интерьера) | |
|