Магваша Заводчик девон-рексов
Сообщения : 2126 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г. Барнаул, Алтайский край
| Тема: Re: Недиагностируемая группа крови 30.07.15 20:29 | |
| - Admin пишет:
- Звенигородка, кстати, опять по-честному деньги вернула. Хотя группу-то, вобщем, определили, получается. Даже совестно деньги забирать.
Ага, мне тож возратили ну правда сначала предложили сдать кому-то другому ну или забрать я когда спросила, что может этому же пересдать? они говорят, что смысла нет, будет тот же результат, типа уверены они У нас вот так у Вика "Генетические маркеры G217A, С-371T, T265A, свидетельствуют о группе крови B, генотип b/b. По данным маркерам аллель b выявлен в гомозиготном состоянии.
Генетический маркер G1600A свидетельствует о группе крови A или AB, генотип N/N. По данному маркеру аллель b не выявлен"
| |
|
Lirika Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Недиагностируемая группа крови 31.07.15 12:35 | |
| - Победовна пишет:
- Ну вы даете . ..
Может в Америку отправить? ? Таня, про Дэвис VGL я в первом посте писала, пробовали. Думаю, что они в таких случаях не парятся и просто тупо пишут В группу. Надежнее кровь сдать, а по крови наверняка будет В. Но я даже не буду заморачиваться. Если у Китнис при гомозитном 4м маркере А/А и то по крови В получилась, то у Марти при гетерозиготном А/b и подавно. У него отец (ваш брат) В, мама А/в, сестра в Канаде тоже В, так что вероятность 99,9 %. | |
|
nateana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва
| Тема: Re: Недиагностируемая группа крови 04.08.15 15:59 | |
| Света, так это снова Юле повезло? У Вика тоже В? | |
|
nateana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва
| Тема: Re: Недиагностируемая группа крови 04.08.15 16:00 | |
| Юля, ты прям рассадник аномалий кровавых))) Обычно у меня всякие шутки приключаются, с которыми никто не знает что делать))) То лапы ломит, то хвост отваливается (с) | |
|
Магваша Заводчик девон-рексов
Сообщения : 2126 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г. Барнаул, Алтайский край
| |