| Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США | |
|
+5olichka Medeana Jeyry Lirika Admin Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Администратор
| |
| |
Lirika Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 07.08.12 10:10 | |
| (верхний пост мой, пардон, не сменила имя пользователя) Заводчик всегда остается заводчиком, даже когда любуется с замиранием сердца фотоработами Айлы Андерсон (правда, теперь она Айла Баха). Настоящему заводчику наверняка интересно, "как это сделано", на каких кровях и от каких производителей получены такие шедевральные котята. Поэтому я хочу буквально в паре слов об этом сказать. Название питомника произошло от слов Architect - архитектура (муж Айлы был архитектором) - и cats. У них в доме была фотостудия Айлы, поэтому так много фотографий маленьких котят с хорошей постановкой света. Archicat "начался" в 2003 году с красной кошки из Pattnchat - Katydid. Вот эти две красные девочки - Frida и Kayla - ее дочери (тоже от кота из Pattnchat) из второго помета. Вот происхождение Кайлы и Фриды, кому интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 07.08.12 10:21 | |
| В 2005 году Айла приобрела также 2х котят в питомнике Bacio (заводчик Angela Gruenberg). Белый кот Bacio's Frankie Genhry of Archicat - вот его происхождение. И его сестра наполовину (от одного отца) шоколадная тэбби кошка Bacio's Monet's Muse of Archicat - вот ее происхождение. На фотографиях выше видно, что оба Фрэнки и Монет очень успешно выставлялись, оба становились Лучшим котенком выставки на CFA (эти моменты как раз и запечатлены на фото), Монет также входила в десятку лучших кошек года на одном из самых верхних мест. На фотографии с Фрэнки сама Айла. | |
|
| |
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 07.08.12 10:31 | |
| Это Фрэнки взрослым Это Монет взрослая Это их совместная дочь Archicat's Cezanne, оставленная в питомнике Вот на основе этих девонов и сделаны почти все те котята (в основном белые и красные), которые на фотографиях "раннего" Archicats. Браун тэбби котята от черного кота Pattnchat Bombardier, он был в аренде и оставил пару пометов. Черепаховые котята "позднего" Archicat в основном от их собственного красного тэбби кота Dilettante Thom Mayne of Archicat. Из Dilettante к Айле приехали еще 2 звездочки, у которых тоже масса поклонников, о них ниже. | |
|
| |
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 07.08.12 10:50 | |
| Первая горячо любимая всеми звездочка - это шоколадная дымчатая Dilettante Mochacino of Archicat - ее происхождение. На фотографии она со своим наполовину братом (от одной мамы) Dilettante Rocky Road А вторая - это ее мать, лиловая черепаховая тэбби Rex-N-Fx Amazing Race of Dilettante С Rocky Road Сам Rocky Road - он родился у Айлы, но был зарегистрирован на Dilettante Он не остался в разведение, потому что при рождении у него был травмирован хвостик и на самом деле, у него было пол-хвоста... От обеих этих кошек, Мокки и Мази, ничего не осталось в разведении. Да и из самого Archicats тоже, но эти крови есть по-прежнему у Анжелы в Bacio. Ну, само собой, что крови ее первых рыжих кошек из Pattnchat тоже есть у заводчика, Дебби. Хочу сказать, что в родословных часто встречается кот Pattnchat Miles of Archicat - но к Archicats он не имеет практически никакого отношения, кроме как в имени. От него был один помет (самый первый помет Archicat) у их первой кошки из Pattnchat, Кэти (Katydid), из него осталась в питомнике Джорджия, а потом этот кот вернулся к Дебби. Archicats закрылся, кажется, в 2010 году. Айла нашла дом для всех своих кошек, кроме Кайлы (рыжей), она осталась у нее или у мужа. Но ее фотоработы девон-рексов - это ВЕЧНЫЕ ценности, настоящее искусство. | |
|
| |
Jeyry Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 03.07.13 14:42 | |
| Интересно, чем она сейчас занимается... Я ее фанат как фотографа, так и бридера... Детки тоже, наверное, у нее уже взрослые. Такая ностальгия по этим золотым временам. Юля, я посмотрела на фотографию Монет в детстве -где она с розетками... и сначала мне показалось, что это Лорик.... | |
|
| |
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 13.07.13 13:28 | |
| Юля, да, вот именно на этом фото Монет больше всего на нас похожа (или мы на нее)... Я уже писала в своей теме об этом. Причем идея не моя, а Джерри, она первая на это обратила внимание | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 15:07 | |
| Прекрасная тема! почему я не видела ее раньше? Необыкновенные фотографии, можно смотреть постоянно - Lirika пишет:
- Это их совместная дочь Archicat's Cezanne, оставленная в питомнике
Моя любимая кошка! обожаю ее, столько экспрессии девонской! Некоторые похожие штрихи я увидела в своей маленькой Крис, но нам до Cezanne как до луны, конечно... |
|
| |
Medeana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-08-08 Откуда : Volgograd
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 15:21 | |
| - Pchela Maja пишет:
- Прекрасная тема! почему я не видела ее раньше?
Необыкновенные фотографии, можно смотреть постоянно Да Марина, спасибо, что нашла и подняла темку Расскажите, пожалуйста, а то я не знаю почему мы больше ничего не слышим об этом питомнике... | |
|
| |
Admin Администратор
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 15:35 | |
| - Medeana пишет:
- Pchela Maja пишет:
- Прекрасная тема! почему я не видела ее раньше?
Необыкновенные фотографии, можно смотреть постоянно Да Марина, спасибо, что нашла и подняла темку Расскажите, пожалуйста, а то я не знаю почему мы больше ничего не слышим об этом питомнике... Аня, я писала в теме - Цитата :
- Archicats закрылся, кажется, в 2010 году. Айла нашла дом для всех своих кошек, кроме Кайлы (рыжей), она осталась у нее или у мужа.
Копируйте эти фото себе, потому их тоже скоро не станет, был целый раздел в галерее с фотографиями Айлы, тут в теме только 1/100 часть того, что было.
Последний раз редактировалось: Admin (08.09.15 13:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Medeana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-08-08 Откуда : Volgograd
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 15:59 | |
| Да, прочла, что закрылся... через 5 лет, ой 7 лет... очень жаль...
Последний раз редактировалось: Medeana (15.10.13 16:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olichka Заводчик девон-рексов
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 16:42 | |
| Я себе их насохраняла уже давно, это шедевры , люблю время от времени их просматривать, там не только коты красивые, там еще и фото очень качественные и душевные нужно оставь их хоть в запароленном альбоме | |
|
| |
Egoza Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1838 Дата регистрации : 2012-07-27 Откуда : г. Уфа, Башкортостан, Россия
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 15.10.13 16:55 | |
| я тоже балдею от этих фото, от самих кошек! просто наслаждение для глаз! | |
|
| |
SaNata Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1134 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : г.Ульяновск
| |
| |
Evenica Заводчик девон-рексов
Сообщения : 964 Дата регистрации : 2012-08-11 Откуда : г. Казань
| Тема: Re: Фотохудожник Ayla Anderson (Archicats), США 16.10.13 11:44 | |
| Я тоже очень люблю этих кошек... эти фото... шедевры | |