Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДЕВОН-РЕКС ФОРУМ
Форум девон-рексов - для заводчиков и владельцев. Питомники девон-рексов, котята девон-рексы, особенности генетики и разведения девон-рексов, советы по уходу и содержанию, информация о выставках
А я вот тут нашла видео стенда породы, вроде бы этой ссылки там нет.
Lirika Заводчик девон-рексов
Тема: Re: Инфокот 2012 - стенд породы девон-рекс 25.07.12 8:11
Эта ссылочка есть на форуме клуба, Аля ставила. Презентация пород. Девон-рекс - Sharton's Aurora, о ней можно почитать в теме ее заводчика на форуме, питомник Sharton
Тема: Re: Инфокот 2012 - стенд породы девон-рекс 12.08.12 12:12
Инфокот, как известно, был создан на примере американского Meet The Breeds, который проводится совместно ACK (Американским Кеннел-Клубом - кинологической организацией) и CFA. В России эта выставка проводится под эгидой TICA.
Я как-то перепостила на фэйсбуке фотографии стенда девон-рексов (см. пост выше), и через некоторое время мне пришло письмо от Kristin Nowell (питомник Ready or Not), одного из организаторов стенда девон-рексов на американском MTB (Meet the Breeds), с вопросами о российской выставке. Я опубликовала их на форуме Российского девон-рекс клуба, девушки-организаторы стенда ответили на них, и на основе этого Кристин написала большую статью (5 стр. с фото) для Newsletter, он выйдет в сентябре с этой статьей.
Вот кусочек (вступление) - присылали на редактирование..
Специально делаю такого размера , когда статья выйдет, расскажу подробнее, о чем в ней говорится.
Тема: Re: Инфокот 2012 - стенд породы девон-рекс 12.08.12 12:20
Кому интересно, как это проходит в США на Meet the Breeds, вот здесь, на форуме клуба пишет очевидец, lekapetrova, которая посетила эту выставку в 2010 году.
Видео (снимала lekapetrova) - женщина в бордовой кофточке и в очках и есть Кристин.