Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ДЕВОН-РЕКС ФОРУМ
Форум девон-рексов - для заводчиков и владельцев. Питомники девон-рексов, котята девон-рексы, особенности генетики и разведения девон-рексов, советы по уходу и содержанию, информация о выставках
Очень все красиво Вы лучшие и девоны тоже! Каждый раз поражаюсь, столько труда и любви вложено в эту презентацию, это же столько времени, и как всегда все продумано до мелочей. Вы молодчины!
Curlycat Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1053 Дата регистрации : 2013-06-15 Откуда : г. Тольятти
Обалдеть просто, какая красота!!! Такой стенд придумать и сделать - эт прямо при жизни памятник надо ставить! Девочки - респект вам и уважуха! И то, что коши наши кому то кажутся странными, тоже не удивительно. Девоны эксклюзив, для эстетов, не ширпотреб какой нибудь...
Glina Модератор
Сообщения : 1066 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва, Россия
Я уже Наташе говорила и еще повторю! Стенд классный! Костюмы ооочень идут обеим!Девчонки-красотули Работа проделана колоссальная и затратная как материально, так и физически-эмоционально! ... А как героически выдерживают всеобщие щупанья кошки! Вот он - настоящий девонский характер!
Согласны на 100%, и костюмы и стенд, все замечательно!
это дети рисовали девонов и получали конфеты и чупа-чупсы некоторые террористки просили приз со словами "я британскую нарисовала!" еще просили конфеты "для сестры. а сестра еще с подругой"
Egoza Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1838 Дата регистрации : 2012-07-27 Откуда : г. Уфа, Башкортостан, Россия
Девочки, доску устали мыть!!! Точнее, ее мыли каждые 10 минут и все равно вся белая... Очень много было желающих нарисовать, и правда, замучили "дети-рецидивисты" с соседних стендов - и бурм рисовали, и мейнкунов и по 10 раз
nateana Заводчик девон-рексов
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2012-07-19 Откуда : г.Москва
Уна вообще умница! Она в прошлые разы иногда шипела на детей (это у нее один из способов общения, как правило, за этим не стоит угроза, больше информативно), а в этот прям изображала вселенскую любовь!
Я подошла взяла ее на руки, поставила стол, все нормально, не ругалась... Правда, пришлось пристыдить))) Как всегда "Ты чего меня позоришь!" действует - есть еще совесть у кошки!